优秀校友——刘水香

来源: 作者:发稿时间:2017-10-19 11:00:43浏览次数:

 

 

               mmexport1508380262841_鍓湰.jpg

 

刘水香,吉安市遂川县人。2014年毕业于南昌师范学院,政法系思想政治教育专业。通过自考,2015年取得了大学本科英语教育文凭,获得了文学学士学位。20149月考入上饶市余干县社庚乡坂上小学,现担任副校长及教导主任,教五年级数学,三年级语文及三年级班主任。工作三年多来,以山为伴,以水为邻,以校为家,以教为乐。用满怀的激情对待工作,关爱留守儿童,成为留守孩子和家长们的联系的桥梁。作为一位平凡的乡村教师,付出自己无悔的青春,坚守在平凡的岗位上,在平凡中执著追求。20176月参加片区“我的育人故事”演讲比赛,荣获二等奖,20178月被评为“余干县最美乡村教师”,20179月被评为“上饶市师德标兵”。人生格言是:勿忘初心,方得始终,没有爱便没有教育!